• 檢定公告 2022/08/10 【公告】2022年8月起,CWT元宇宙開啟,考後服務全新升級!

    自111年8月份起,中文能力測驗中心領先各大測驗機構,斥巨資打造測驗大數據平台,並配合政府數位轉型政策,對於個資保護、資訊安全、電子防偽技術等,以更先進的資訊技術,推出「MAT 多元測驗分析暨素養探索平台」(以下簡稱MAT),提供考生、師長、學校更方便多元的測後分析,並溯及既往,過去17年來的數十萬考生,全都受惠,一起升級!

    【MAT五大創新服務】
    💖電子證書、電子個人報告書,一指下載與上傳,不再擔心證書遺失最便利!
    💖個人優勢分析、證書歷程,可分享社群或填報歷程平台,多元表現大加分!
    💖可深入分析個人成績落點,自由框選與指定群體相比較,瞭解實力最精準!
    💖透析全國30大職場產業、23種大學學門證書需求,助您升學求職一臂之力!
    💖15項MAT專屬功能即將上線,CWT全民中檢服務升級,多的是你不知道的事!


    備註:
    自111年8月份起的檢定梯次,考生的個人分析報告書、合格證書,由紙本全面升級為防偽電子版,考生將於成績公告日收到檢定結果「簡訊」及「E-mail」,可至指定網址驗證身分後,逕行下載。